Форум - Орден Сумрака

Объявление

Форум умер. Желающие воскресить - пишите администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что вы читаете?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Игра и раньше была просто названия меняются, она редактируется. Просто она раньше не в ходу была. А теперь её используют во многих компьютерных играх.

0

32

с этим не поспоришь.... но в настольном варианте мне нравится больше! если хорошо разыграется фантазия, можно такого наворотить

0

33

И не говори. Эх!!!!! Помню как я с двумя своими братьями на Украине заигрывался в эту игру. Такое придумывали...... У Толкиена волосы бы дыбом встали в самых неприличных местах, если бы услышал.

0

34

я тебя понимаю. я не самый большой спец в ДнД, но как-то на отдыхе с пацанами играли, так мне до сих пор дурно при воспоминаниях о том, что мы насочиняли=)

0

35

Во Во!!!! Человеческое воображение не имеет границ!!!!!        Если оно конечно есть.

0

36

да, но иногда бывают такие игры разума, что страшно становится=)

0

37

К твоим услугам=)))))

0

38

читаю Шопенгауера))) с подачки Ницше)

+1

39

Энка написал(а):

Интересно. Я тоже читала. Давно правда. и под названием "Князь Света"...

Вполне возможно и такое... Я когда её читала, у меня было впечатление, что её издавали в глухом подполье...
Или просто другой переводчик...  :)

0

40

Начала читать "Сумерки" Д.Глуховского (автор "Метро-2033"). Пока нравится.

0

41

Хроники Амбера Желязны. А вообще лучше Тайного города В. Панова пока ничего не встречал (серии книг).

0

42

Хроники Амбера тоже очень понравились. Особенно описание героев... Очень живые и настоящие... Зачастую думают также как и я  :)
Недавно дочитала другие Хроники... Хроники Хьёрварда Ника Перумова: Гибель Богов, Воин Великой Тьмы и Земля без Радости. Больше всего понравилась первая... Была просто в восторге... Земля без радости тоже понравилась, но завершение показалось каким-то смытым...

А про что "Метро-2033"?

0

43

Ну, "Хроники Амбера" - это отдельный разговор! Это бесподобное произведение!!

0

44

Энка написал(а):

Начала читать "Сумерки" Д.Глуховского (автор "Метро-2033"). Пока нравится.

А сама "Метро 2033" как? Мне кто-то рассказывал, я думаю читать или не стоит...

0

45

"Метро-2033" - настоятельно рекомендую! :) Книга очень хорошая! Читай, не пожалеешь!

0

46

Ладно, почитаю))

0

47

А кто-нибудь читал "Легенды Скарпсея"? скажите, там всё такой бред, как первая книга или есть, что стоящее?

0

48

Не знаю. Я не читала.

0

49

и не читай =)

0